注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 经营管理实务 > 战略管理 > 正文

某保险公司新时期发展战略讲解(91页)ppt.rar

某保险公司新时期发展战略讲解

前言
——以未来定今天,谓之战略。                         
在激烈的市场竞争环境中,企业间的竞争不再单纯是眼前的、短期的竞争,而是未来的、长期的、持久的竞争。这使得关乎企业未来的战略就显得尤为重要,谁拥有一个最合适的企业战略,谁才能在未来的竞争中不断胜出,走向卓越,实现基业长青。          
什么是战略
公司的战略是什么
“十三五”规划宣导
目 录
进入近现代,德国军事理论家和军事历史学家克劳塞维茨,是近代军事战略学的奠基人,他的著作《战争论》被誉为西方战略理论的根基。
顾名思义,战略一词脱胎于战争。而战略最早可溯源至春秋时期的《孙子兵法》。《孙子兵法》被认为是世界上最早对战略进行全局筹划的著作至今仍是美国西点军校教材内容之一。
01  战略的定义 
《孙子兵法》:知彼知己,百战不殆;上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵;不战而屈人之兵《战争论》:战略上最重要而又最简单的准则是集中兵力。
特朗普参选总统?别人第一反应这是一个笑话。他面临的局面是,不乱就根本没机会。所以特朗普的战略就是把局面搞乱。        
整个的竞选战略是这样的——       
特朗普对某个问题,比如说移民,突然发表煽动性的言论。媒体兴奋了,选民非常关注。别的候选人羡慕这种关注,就出来对此发表讲话,“特朗普说的不对,你们还是听我说说这个问题。”   
但是一解释,就有漏洞。比如希拉里有一次为了“更正”特朗普关于墨西哥移民的话,说自己非常喜欢墨西哥移民……结果说着说着,把亚洲移民给得罪了。特朗普立即抓住布什的漏洞,发动嘲讽式攻击。布什还不知道怎么反驳,特朗普就又把话题转到下一个媒体兴奋点上去了。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2017-10-20
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:3.73MB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:RAR
  • 所需圈币:10
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈