注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
专业技术2021-1-14

当前位置:首页 > 两核实务 > 车险 > 正文

车险重大事故询问笔录(3页).doc

询问地点:               询问人:                 

被询问人:姓名:         性别:      职业:      

1、事故发生的具体时间、地点、天气情况、车主与驾驶员的关系

2、路面情况(路宽、弯道、崩塌、隆起、路面材质、护栏、路障、坡度、道路标线、标志、路边周围的物体,如树、电线杆、楼房等)

3、事发前的车况(新旧程度、各系统是否正常?如刹车、灯光、喇叭、转向、雨刮、倒车镜、倒车雷达或车外监视系统)

4、事发时驾驶员的状况(是否酒后驾车?是否疲劳驾驶?是否抱病驾驶?开车前服用过什么药物?驾车经验、心理状态如何,如平常、愤怒、悲伤、急躁、紧张等)

5、事发时车的行驶状态(速度方向,是否超速?上坡或下坡?有无冲红灯、逆行,乱停放等违章行为?如在路面停车是否有醒目标志?灯光是否打开?)

6、驾驶员简述事发经过(从事故前正常的时刻开始,到开始发现异常,再到确认事故发生过程中有无异常的现象,如有人冲出、前车急刹、本车机件失灵等)

7、事故发生后本车、三者车的大概损坏程度,有无人伤(几人伤?伤势如何?驾驶员的心理状态,紧张?恐慌?平静?愤怒?)

8、事故发生后驾驶员及车上人员的处理方式(报警、报急救、报保险公司、报亲人、朋友等前来救援、自救、救援三者财产、人员等)

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2020-12-20
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:42KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:6
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈