注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 经营管理实务 > 行政管理 > 正文

某寿险公司礼品、餐饮及招待政策(6页).doc

概述
礼品、餐饮及招待(“GM&E”) 都是正常商业生活中的一部分。例如,请客户吃饭或收到供应商送来的花都是可以接受的商业惯例,能够促进商誉,建立持久的关系。但是我们必须非常小心。在某些情况下,GM&E 可能会被误认为企图影响公职人员或业务伙伴,以使公司获得不正当的优势。与业务交易相关的 GM&E 交流不应隐含寻求或获取优惠的意图。即使不是有意要影响最终结果,不良的意图不仅会破坏您个人的形象,也会破坏公司的声誉。违反反贿赂法可能使公司及相关个人面临严重的刑事及/或民事处罚。另外,此类违法行为可能会对公司的名声以及公司开展业务的能力造成严重伤害。 
本政策所制定的规则旨在避免上述问题,并且适用于公司全体雇员。向与您有业务关系的人员提供GM&E或从此类人员收到GM&E均适用本政策。如果 GM&E 涉及到与您只有个人关系(而没有业务关系)的人员,则本政策不适用。根据本政策:
所有提供给政府官员的 GM&E 必须得到事先审批并且在事后及时登记。 
某些 GM&E 不属于本政策范围之内,则无需登记。  
某些 GM&E 需要得到事先审批。  
大多数 GM&E 必须在事后及时登记。
有几类 GM&E 是被完全禁止的。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2018-09-07
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:79KB
  • 下载次数:2
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:5
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈