注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
建群公告正式!

当前位置:首页 > 两核实务 > 车险 > 正文

延保产品保障范围(1页).doc

(1)车辆故障

在本服务合同期限内,根据选中的保障计划,我们将把维修以下部件所发生的故障而产生的维修费用减去您的免赔额之后退还给维修站,或根据我们自己的意愿,退还给您。

服务合同范围内维修所使用的替换部件为原厂或原厂认可的部件。

传动系计划

当信息表中的传动系计划的框被选中时,只有以下列出的部件是在保障计划范围内,没被列出的部件则不在保障计划范围内。

组件

保修部件

1.发动机总成

汽油发动机 – 汽缸体和所有内部润滑部件,包括:曲轴、曲轴轴瓦、凸轮轴、凸轮轴底座、凸轮轴轴承或瓦、活塞、活塞环、活塞销、连杆、连杆轴瓦、气缸盖、气门室盖、摇臂、气门和导管、气门弹簧、挺杆、推杆、正时齿轮室盖、正时链条和链轮、正时皮带和滑轮、正时皮带涨紧器、曲轴皮带轮、平衡轴、谐振平衡器和座圈螺栓、飞轮、油底壳、机油泵和减压阀、机油冷却器软管、机油滤清器底座、机油传感器、水泵、水温传感器、节温器和节温器壳、燃油泵、真空泵、机油尺及导管,膨胀塞(闷头)、进/排气岐管、发动机支架、以及上述部件的紧固零件。

涡轮增压/机械增压/转子/柴油/增强功率的发动机 – 所有上述部件以及同等功能部件加上:涡轮增压器、中冷器和连接硬管、机械增压器及离合器和滑轮、废气旁通阀和控制器、燃油喷射泵、油管和喷油器柱塞。

2.变速器总成

自动 – 自动变速箱体和所有内部润滑部件,包括:油泵、控制阀体、变扭器、真空调节器、调速器、主轴、离合器、制动器钢带、制动器鼓、齿轮组、轴承、衬套、密封圈、电磁阀、变速器控制模块、变速器支架、散热器、散热器软管和硬管、油尺和导管,以及上述部件的紧固零件。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2021-07-20
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:43KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:3
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈