注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 两核实务 > 水险 > 正文

货物投保及理赔服务流程(2页).pdf

为了方便客户办理货物保险及理赔事宜,现将我公司的保险理赔服务流程、理赔咨询电话予以公示,请在出险报案及后期理赔时予以配合,并加以监督。客服热线:
一、投保流程:
客户在订舱时,保险声明价值默认为我司赠送的4万元,如货值高于4万元,客户可选择对货柜进行高于4万的价值声明,保费将自动扣除我司赠送部分进行换算,加保1万支付3元保费。
(如玻璃整柜价值7万元,保险声明应填写7万元,等于客户加保了3万元,应付保费自动换算为9元。)
二、保险理赔服务流程如下:
1.出险:客户一旦发现货物出险,请立即电话通知办事处报案,办事处收到出险信息后提交《出险信息表》至客服部,并与客服人员电话确认。
2.报案:办事处须协助客服部与客户沟通,并及时落实出险货物的损失情况。对于案件:
a、损失金额≤人民币3000 元,我公司设立单独报案定损平台,开启理赔绿色通道,在客户提交的索赔材料真实齐全的情况下,于7 个工作日内可结案。
b、损失金额>人民币3000 元,则需要通知保险公司人员或保险公司委托的公估人员至事故现场勘察。
3.查勘:保险公司人员或保险公司委托的公估人员到事故现场勘察事故经过,了解损失情况,查阅和初步收集与事故性质、原因和损失情况等有关的证据和资料,确认事故是否属于保险责任。
4.保险人员现场查勘时限承诺
a、7 时至20 时期间报案:以2 个小时为限;
b、20 时至次日7 时期间报案:次日10 时前为限
c、在客户及时报案后,如果因保险公司自身原因,导致无法到现场进行查勘的,客户可报备我司,在征求同意下可先行卸货,但在卸货过程中,对货物的损坏部分

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2018-12-20
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:82KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:5
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈