注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 两核实务 > 财产保险 > 正文

中国保险行业协会家具制造业财产险(基本险、综合险、一切险)纯风险损失率表(9页).pdf

目录
一、总则
二、纯风险损失率表构成
三、使用原则与方法
四、纯风险损失率表
一、总则
为准确识别家具制造业企业在营运过程中的风险,合理确定承保条件,在测算行业企财险(包括财产基本险、财产综合险和财产一切险)家具制造业业务承保及赔付数据经营数据的基础上,结合家具制造业行业特点,特制定本损失率表。
家具制造业指用木材、金属、塑料、竹、藤等材料制作的,具有坐卧、凭倚、储藏、间隔等功能,可用于住宅、旅馆、办公室、学校、餐馆、医院、剧场、公园、船舰、飞机、机动车等任何场所的各种家具的制造。具体参见《国民经济行业分类注释》(GB/T 4754—2011)的定义。
家具制造类型是根据按国民经济行业分类新代码(GB/T 4754—2011)中“C21 家具制造业”的标准进行分类,包括木质家具制造、竹藤家具制造、金属家具制造、塑料家具制造、其他家具制造等五大类。
二、纯风险损失率表构成
家具制造业纯风险损失率表主要内容分为“平均风险损失率”和“风险调整因子和风险调整系数”两部分。
家具制造业平均风险损失率按照基本险责任、基本险之外的综合险责任、综合险之外的一切险责任三类拟定。
家具制造业纯风险损失率由“平均风险损失率”和“风险因子调整系数”通过一定运算获得。
风险因子调整系数包括:
承保条件因子:存货占比调整系数;保额调整系数;绝对免赔额调整系数;绝对免赔率调整系数。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2018-11-20
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:173KB
  • 下载次数:4
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:8
  • 收藏次数:1次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈