注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 经营管理实务 > 总结报告 > 正文

某保险公司理赔中心工作总结(6页).doc

一、20XX年理赔重点工作
20XX年对于理赔中心来说,是各项工作稳步提升的一年。理赔中心全年坚持“以客户为中心”的转型方向,紧紧围绕“服务提升、过程管控、科技理赔、队伍建设”的核心工作要求,优化资源整合配置,不断提升客户满意度,提高成本管控的科学性,提高理赔管理科技含量,有效激发理赔队伍活力,有力推动公司整体业务发展。
二、20XX年具体工作举措
(一)深入落实“多快好省”服务承诺,实现理赔服务贴心化
一是按照省公司推出的“多快好省”服务品牌,在以往各项服务承诺的基础上,推进接报案、查勘、定损、修理、接收单证、财务付款的全流程时效提醒和承诺服务。
二是坚持以“客户满意”为检验标准,紧紧抓住个人客户感受和整体客户满意度两个重点,站在客户的角度,梳理从报案到付款全流程接触客户的节点,实现理赔人员着装、用语、查勘车标识、理赔服务窗口设置的标准化。
三是加强与各产品线协同配合,提升内部服务水平。配合车商部到部分县区支公司进行送修资源对应送修码系统录入情况的实地督导;对产品线实施定时报告制度,强化理赔对产品线的服务和风险反馈作用;建立市、县两级公司之间的沟通反馈机制。
(二)切实强化过程管控,实现成本控制科学化
一是狠抓车险维修成本管理。重点改善县区公司送修资源落后局面。
二是通过加大人伤调节力度,加强外部合作。实现有效降赔。
人伤调节的具体措施有:1、小额人伤案件自主调节,现场处理。2、住院伤者协商一次性医疗费。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2018-09-29
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:53KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:4
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:15219497011 客服热线:15219497011

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈