注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 经营管理实务 > 推动方案 > 正文

某产险公司财产险部扶贫保险推动方案(33页)ppt.rar

某产险公司财产险部扶贫保险推动方案

主推产品
一、农房统保/贫困家庭财产保险
政策依据:《中国保监会 国务院扶贫开发领导小组办公室关于做好保险业助推脱贫攻坚工作的意见》(保监发〔2016〕44号);中国保监会湖南监管局  湖南省扶贫开发办公室《湖南保险业助推脱贫攻坚实施意见》(湘保监发〔2017〕3号)。
“精准对接民生保险服务需求。进一步扩大农房保险覆盖面,不断提升保障水平。”
一、农房统保/贫困家庭财产保险
工作目标: 18个尚未开展农房统保的扶贫重点县实现9个以上的农房统保突破;每个市州分公司突破1个县贫困户家庭财产保险统保;全省保费目标1200万元,市场份额不低于50%。
保险对象:扶贫重点县农房统保各区县贫困户家庭财产保险统保
适用条款:家庭财产综合保险条款(2012版)
保险责任:由于下列原因造成被保险人家庭财产损失,保险人在保险金额范围内按照实际损失赔偿。火灾、爆炸;雷击、台风、龙卷风、暴风、暴雨、洪水、暴雪、冰雹、冰凌、泥石流、崩塌、突发性滑坡、地面突然下陷;飞行物体及其他空中运行物体坠落、外来不属于被保险人所有或使用的建筑物和其他固定物体的倒塌。
承保方案:扶贫重点县农房统保:每户保险金额10000元,保险费每年10元;
承保方案:各区县贫困户家庭财产保险统保:每户保险金额15000元,保险费每

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2018-03-22
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:1.59MB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:RAR
  • 所需圈币:15
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈