注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 港台同业 > 保险专案 > 正文

个人保险计划建议书(13页).pdf

基本保单保障每年保费
泰然安心保280(优惠)
-保费缴付年期︰25年缴费
美元$100,000$1,654.00
附加契约
免供免付保费附加契约100,000-简易意外死亡及断肢附加契约2100,000245.00
总保费:$1,899.00
利益摘要
本利益摘要是根据此建议书而归纳,并只供阁下参考之用。请阅读本计划建议书之其他部份以更全面了解阁下之保单利益。当您成功申请后,保单条款及条件将列於缮发的保单契约中。
此乃说明文件而非契约。保单条款及条件以及条款之定义,请参阅保单契约。
此报价是特别為在香港投保的非香港及澳门身份证持有人而设。
泰然安心保280(优惠)是一款多合一產品,提供人寿及危疾保障,亦是一稳定财富增长的工具。只需於25年供款期内作定额供款#,便可终身享有基本保单条文内列明的保障和利益,让您理财更有预算之餘,令您及家人安心。
危疾保障:
若受保人被诊断罹患严重疾病,将可获得$80,000的赔偿(原有基本保额之80%),扣除所有已付的预支保额,加上期满红利(如有)﹔让您自由运用,无需担心生活费和昂贵医药费,专注恢复健康。
保障疾病包括53种严重疾病、2种非严重疾病、1种早期危疾及2种男性癌症。详情请参阅「保障疾病一览表」及「保障疾病赔偿一览表」。
於严重疾病赔偿后可享保费豁免:
严重疾病一经索偿,基本保单的应付保费将获豁免。
附加契约可於严重疾病赔偿后继续生效:
严重疾病一经索偿,只需续缴附加契约的保费,该等附加契约将会继续生效,為您提供保障。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2016-01-14
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:517KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:3
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈