注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
招聘

当前位置:首页 > 港台同业 > 保险故事 > 正文

幸福.使命.DOC

「您好,很高兴为您服务」这句话每天都要讲上不止三十遍之多,正是身为产险公司内勤人员的我例行工作。但二年前的我除了寿险基本知识外,哪还知道产物保险又是个什么样的保险,毕竟身为企管系出身的我,对于保险方面的知识还真是少之又少。
但该说是幸运还是巧合,某一天正打算转职的我竟然在路上巧遇了以前的高职同学,详谈之下才知道她自大学保险金融系毕业后就直接进入保险业服务。得知我正想转职,她鼓励我可以试着进入产物保险公司工作。为了她的鼓励,也为了图一份可以照顾自己及家人的微薄薪水,我真的进入了产物保险公司担任内勤人员。当时的我对于保险全然无所知!
刚开始进入公司,每天面对的不是电脑就是写着密密麻麻的要保书,除了将要保书资料输入电脑里,我真的不知道我的工作到底被赋予什么样的使命?!而密密麻麻的要保书上,僱主意外责任保险代表了什么?第三人意外责任保险代表什么?字面上解释是这么的平凡,一份简单的文件,几页的A4纸张,到底又代表了什么?我无意了解,似乎也不想了解太多!
但老天爷好像有意让我了解这个产业的真正意义,它开了一个好大的玩笑,一个艰难的考题!
我想为你写一首歌、弹一首歌~」是阿明与雯子结婚整整第五个年头纪念日说出的一句话,雯子感动的不知道该说些什么,只是拚了命的流泪和点头。身为好友的我们也为阿明的话感动了好久,跟着雯子一起满心期盼阿明的作品。纪念日后的二个月便是雯子生日,我们约好这天要陪着雯子一起感动地流泪。
但老天似乎不让我们有这一天!就在雯子生日的前二个礼拜黄昏时分,一声声匆促不间断的电话铃声打扰了我难得假日的午后美梦。
「喂!谁啦!」
「慧...…我...我该怎么办?」电话那头雯子的声音断断续续传来。
「雯子?怎么啦?什么怎么办呀?」听到雯子无助的声音,我已经清醒了一大半。
「慧….呜….阿明..阿明他出事了,我该怎么办?」
「雯子..你先别慌,现在在哪?我马上过去哦,你等我一下!」
说这句话的同时,我已经冲出大门。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2009-04-11
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:50KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:2
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈