注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
人才网公众号

当前位置:首页 > 两核实务 > 财产保险 > 正文

危险仓储品与特别危险仓储品分类表说明(1页).doc

1、爆炸物品

易于燃烧和爆炸的物品。当受到高热、摩擦、冲击等外力作用或与其他物质接触,发生

剧烈德化学反应,产生大量气体和热量。因气体急剧膨胀而引起爆炸,凡是爆炸物品均属特别危险品。

2、易燃液体

易于燃烧和挥发的液体,其闪点(引火点)在45℃以下者均为易燃液体。

(1)一级燃烧液体:极易燃烧和挥发。闪点低于28℃。(特别危险品)

(2)二级易燃液体:容易燃烧和挥发。闪点在28℃以上45℃以下。(危险品)

3、易燃固体

引火点较低,受热、冲撞、摩擦或与氧化剂接触,能引起急剧燃烧和爆炸。燃烧时能放出有毒气体和大量德剧毒气体。分为二类:

(1)一级易燃固体:燃烧点低、易燃和爆炸,爆炸速度快,并能放出大量的剧毒气体。(特别危险品)

(2)二级易燃固体:燃烧性能比一级易燃固体差,燃烧时放出有毒气体。(危险品)

4、遇水燃烧物品

遇水分解并产生可燃气体和热量而引起燃烧。分为二类:

(1)一级遇水燃烧物品:遇水产生剧烈的反应,产生氢气或其他易燃气体而引起燃烧的。(特别危险品)

(2)二级遇水燃烧物品:遇水产生缓慢德反应,产生可燃气体而引起燃

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2021-01-28
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:36KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:5
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈