注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 教学及精算 > 高校试题作业 > 正文

《汽车故障诊断与维修技术》试卷(A)(2页).doc

1.离合器操纵杆机构分为人力式和气压助力式两类,常见的人力式操纵机构有  式和   式两类。

2.汽车有          转向、          转向和          转向3种转向特性。

3.汽车悬架装置工作性能的检测方法有     、     和      三种类型。

4.发动机异响分为         与金属的冲击声响和          与金属之间的敲击异响两大类。

二、判断正误:(本大题共10小题,每题2分,共计20分)

1.发动机使用一段时间后,所能够输出的最大功率会比刚出厂时小,因而其动力性能逐渐变差。(       )

2.连杆轴承响是一种较重而短促的金属敲击声,中速时响声最不明显。(    )

3.润滑不良不会导致曲轴主轴承异响。(    )

4.中性转向是汽车操纵稳定性的最基本、最重要的特性。(    )

5.测量气缸最大压缩压力一般用气缸压力表测量,这种方法测量误差小。(    )

6.怠速工况下,发动机进气歧管真空表的读数应稳定在57.6~71.1 kPa(     )

7.供油系统故障将使燃油与空气配剂失调,导致混合气体过稀、过浓及漏油等故障。(    )

8.柴油机的混合气体形成、着火和燃烧方式等与汽油机相同。(    )

9.柴油机高速不良状况的实质为达不到最大供油量或供油不足。(    )

10.柴油机一旦出现“飞车”征兆,应首先采取紧急措施,设法使柴油机立即熄火。(    )

1.下列哪一选项不属于零件的磨损阶段(      )。

A.零件的磨合期        B.正常工作期      C.疲劳期       D.加速磨损期

2.制动性能的评价指标不包括(      )。

A.制动方式        B.制动效能      C.制动效能的恒定性   D.制动时方向的稳定性

3.(      )是表征发动机技术状况的重要参数.

A.汽车滑行性能      B.汽车加速性能    C.汽车制动性能     D.气缸密封性

4.大修竣工的四冲程汽油机转速在500~600r/min时,以海平面为准,进气管真空度应在(      )kPa范围内。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2020-04-27
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:54KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:3
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈