注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 两核实务 > 水险 > 正文

国际油污赔偿基金索赔表格示范手册(49页)pdf.rar

关于填写和提交索赔表格的介绍和说明《索赔表格示范手册》中的索赔表格面向[1]船舶登记所有人/[2]船舶保险人/ 和[3]国际油污赔偿基金(1992 基金)(统称赔偿方)[1] ,用于索赔人向这些赔偿方提交油污损害方面的索赔时使用。

因油轮泄漏持久性油类而导致的油污损害索赔适用于《1992 年民事责任公约》和《1992年基金公约》。这两部公约已经被[受影响国家]批准,并成为[受影响国家]法律的一部分。因此,因[船名]溢油而造成的污染损害索赔请求,将依据《1992 年民事责任公约》和《1992 年基金公约》的相关规定审核是否属于这两部公约的赔偿范围。

根据《1992 年民事责任公约》,因持久性油类泄漏造成的污染损害,油污受害者可对[1]肇事船舶的登记所有人(或[2]其保险人)提出索赔。

根据《1992 年基金公约》,如果索赔人在《1992年民事责任公约》的赔偿范围内没有获得足额赔偿,[3]1992 基金可以提供额外的补偿。

如果索赔人遭受的损害发生在加入《补充基金议定书》的国家境内,而且肇事船舶所有人/ 船舶保险人和1992 基金所提供的赔偿金额不足以赔偿已证实的所有损失的,则补充基金将主动考虑不足部分的损失赔偿问题。

请注意以下原则:

a. 索赔只针对《1992 年基金公约》缔约国境内的油污损害;

b. 索赔人必须提供支持性文件或其他证据证明其损失;并且

c. 索赔人必须能够证明采取了所有合理措施以避免损害的发生或减损。

如果您遭受污染损害并且希望提出索赔,您应该填写《索赔表格示范手册》中相关的索赔表格。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2019-11-08
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:1.40MB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:RAR
  • 所需圈币:30
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈