注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 两核实务 > 再保险 > 正文

海洋货物运输再保险.DOC

二十一世纪是一个信息膨胀的时代,通讯、网络、电邮等各种快速传达信息的方式已逐渐渗透于社会经济各个领域中。然而,在全球海洋货物运输领域中信息的流通仍存在局限性,它对海洋货物运输保险的变迁和发展有着深厚的影响,无论是在承保方式上还是再保险的安排上。本文中,我们将通过介绍瑞士再保险公司的再保险理念,来看看信息对海运再保险的影响以及如何应对,希望对我们的承保和再保工作有所借鉴。

一 海运险历史回顾
在海洋货运险发展的初期,保险人能确切知道所承保货物的相关情况。由于当时使用的班轮卡能准确无误地提供货物信息,出险后损失情况很快能得到确认。当客户投保时,保险人将同班航船的所有货物登记在同一张班轮卡中。到了开航日,保险人汇总该班轮中由他承保的货物价值,如下例。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2009-03-30
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:75KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:5
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈