注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
责任险反欺诈与风险减量研讨班

当前位置:首页 > 财产险培训 > 意健险 > 正文

熊孩子保险宣导课件(10页).ppt

熊孩子们“活泼可爱”,是父母眼中的宝贝,可是这些宝贝们闯起祸来却真要人命,他们因为“好玩”而做的事情经常会带来了一点都不好玩后果。

砸倒准新娘

2014年6月8日下午5点钟左右,江阴市刚办过喜酒的22岁王芳跟同事路过桃花源小区。彼时一幢24层的高楼顶层上,两名顽童因“无聊”将天台上堆放着的杂物逐一砸下。一块砖块飞落击中王芳头部,造成准新娘当场死亡。

模仿荒诞动画2013年4月,连云港男童模仿动画片《喜羊羊与灰太狼》中灰太狼“烤羊肉”的情节,将同村5岁、8岁两名小伙伴绑在树上,并点燃了地面上的杂草。当天风大,火瞬间向两名幼童扑去,路过村民及时相救,将小兄弟俩送到医院。

割断生命之绳

2014年8月25日,因为嫌楼外施工的电钻声太吵,正在8楼屋内看动画片的小男孩,一气之下用小刀子将施工者下方的安全绳割断,施工者说看到孩子割绳就马上出声喝止,但小孩还是不听,等消防大队紧急出动后才将人安全救下。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2022-03-14
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:320KB
  • 下载次数:4
  • 文件格式:PPT
  • 所需圈币:85
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2022 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈