注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
招聘

当前位置:首页 > 保险中介 > 保险公估 > 正文

某市保险公估公司接受法院鉴定收费标准(3页).doc

根据《最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖工作的若干规定》及《XX省高级人民法院实施<最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖工作的若干规定>细则(试行)》规定,经XX保监局批准的三家公估机构被XX中级人民法院纳入到对外委托司法鉴定名册中,专业类别为涉案保险标的司法鉴定。鉴定结论作为证据的种类之一,对法官认定事实至关重要,因此必须保证鉴定结论的科学性、中立性及程序严谨性。对于被委托的涉案保险标的,公估机构需经过立案、审查材料、查勘、出具初步意见、审核等诸多环节,还有可能因法院委托不规范而增加明确鉴定项目、补充材料等环节,为保证鉴定过程合理有序开展,维护保险公估行业形象,在XX市保监局中介处推动和指导下,XX市保险中介管理委员会以《中国保监会关于公估收费指导意见》以基本标准,结合XX本地实际情况,特制定本标准。

一、计费基准

所有涉案标的均采用诉讼金额作为收费基准。

二、收费计算方式

所有涉案标的均采用累进制计费方式。

三、另计费类别

1、如因实际需要必须发生、且经委托方书面同意而产生的专家费、检验费及其他未列项,一律按实际发生额另计。

2、因实际情况要求,需公估机构自派车辆的情况下,按照车辆行驶里程数的2.5计收。

3、经委托方书面同意,涉及XX区域外而产生差旅费、过路过桥费及其他未列项,一律按合理的实际发生额另计。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2020-01-06
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:57KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:8
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈