注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
责任险反欺诈与风险减量研讨班

当前位置:首页 > 条款费率 > 责任险 > 正文

产品及完工操作责任保险合同条款(16页).pdf

本保险合同条款对承保范围做出详细约定。请仔细阅读以明确权利、义务以及本保险合同的保障内容。本产品及完工操作责任保险合同条款(索赔提出制)、投保书、保险单、批单(如有),及其它约定书均构成本保险合同的组成部分。

在本保险合同中,“记名被保险人”指保险单上所示的“记名被保险人” 及在本保险合同项下可视为“记名被保险人” 的其他个人或机构; 除非本保险合同另有约定, 保险单上所示的“第一记名被保险人”亦为“投保人”。而“保险人” 指保险单上所载保险公司。“被保险人”指符合本保险合同第二章【 被保险人资格】 约定的任何个人或机构。

其他引号内的用语同样具有特定的含义。 请参照本保险条款第六章【定义】 。

第一章 【承保范围】

第一条 产品及完工操作“身体伤害”及“财产损失”的责任

一、 保险责任

(一) “被保险人” 因本保险合同承保的“产品及完工操作风险”中的“身体伤害”或“财产损失”依法应承担赔偿责任时, “保险人” 依本保险合同的约定支付损害赔偿金。 “保险人” 有权利和义务就提出该损害赔偿的“诉讼”为“被保险人” 进行辩护, 但是对非本保险合同承保的“身体伤害”或“财产损失”而提出的“诉讼”, “保险人” 不承担辩护义务。 “保险人” 可以自行决定,就“事件”进行调查、对任何索赔或其导致的“诉讼”进行和解。 但是:

1. “保险人” 将依本保险合同第三章【保险赔偿限额】 的约定支付赔偿金额; 且

2. 当所支付的裁判金额或和解金额已达到所适用的保险赔偿限额时, “保险人” 进行辩护的权利及义务即行终止。

除非本保险合同的“补充支付” 条款中另有明确约定,其他任何赔付的责任或义务、 或实施行为或提供服务的责任或义务不属于本保险合同的保险责任。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2023-11-20
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:215KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:53
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2022 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈