注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
责任险反欺诈与风险减量研讨班

当前位置:首页 > 财产险培训 > 财产险 > 正文

无人机机身财产保险及第三者责任险(13页)ppt.rar

目录

CONTENTS

无人机保险产品介绍

承保流程和推广方向

我国在民用无人机领域已经走在世界前列,是世界民用无人机最主要的产业基地,占据全球消费类无人机约70%的市场份额。光深圳就拥有大疆、一电、科比特等300多家无人机企业,年销售总额超过200亿元。

根据中国航空运输协会通航分会发布了《2019中国民用无人机发展报告》,截至2019年底全行业实名登记无人机共39.2万架,比2018年新增10.7万架,同比增长37.5%。

从无人机拥有者注册用户结构上看,主要以个人用户为主,但占比呈下降趋势。截至2019年底,中国民航业无人机拥有者中个人用户占总体的87%,比2018年下降1.6个百分点;企业、事业、机关法人单位用户占总体的13%,比2018年上升1.6个百分点。综合来看,我国民用无人机在企业、事业、机关法人单位的应用方面,市场潜力还有待挖掘。2016-2019年我国无人机市场规模逐年增长,2019年我国无人机市场规模为238亿元,同比增长38.43%,预计2025年市场规模将达520亿。

我国民用无人机无论是消费级无人机,还是工业级无人机在农业植保、电力巡检、地理测绘和环境保护等领域均存在巨大的市场需求潜力,发展空间巨大。

无人机行业发展状况

无人机在飞行或滑行中以及在地面上,由于本条款规定的除外责任以外的原因,造成无人机的意外损失或损坏。(基本涵盖了无人机使用中主要的意外事故)

不承保本身缺陷、存放期间、转场、被盗失踪、非原厂配件导致的事故。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2021-12-28
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:999KB
  • 下载次数:4
  • 文件格式:RAR
  • 所需圈币:55
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2022 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈