注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
专业技术2021-1-14

当前位置:首页 > 业务资料 > 保险方案 > 正文

某产业园建筑工程一切险及建筑工程团体人身意外险保险方案建议书(26页).doc

目 录

一、对该项目建设期风险的认识1

二、保险方案9

三、公司简介12

四、服务方案23

五、保险条款和扩展条款条款措辞36 


一、对该项目建设期风险的认识

首先,非常感谢您在百忙之中审阅此方案,但愿此方案能为XX产业园工程建设的风险管理工作有所帮助。

XX产业园整体项目规划为建设8千平方米海关办公大楼、1.27万平方米国际快件公共监管中心、6100平方米大客户专用监管分拨中心、7200平方米进出口监管仓库、3.4万平方米综合办公大楼及生活配套中心、8千平方米配套设备用房、地下停车场及人防工程等。项目建成后,预计未来五年内累计带来15万吨航空国际快件量。

由于建设施工的特殊性,工程建设中会面临意外事故和自然灾害的风险。一旦发生风险事故,不仅项目财产会遭受损失,也会给项目的建设带来影响。

根据我公司对该项目所掌握的资料,结合类似项目的经验及损失记录,我公司从风险及保险管理的专业角度,对该项目建设期面临的主要风险进行了分析和评估。该项目主要面临自然灾害风险、意外事故风险、施工风险、第三者责任风险、人身风险、其他风险等。现具体分析如下:

1、自然灾害风险

1.1暴雨、洪水灾害

突降暴雨是造成正在施工的地基、现场堆放的材料、临时设施、浇注施工等被水浸泡、冲刷、失效和损毁事故主要威胁。同时,暴雨也可能引起漫堤或因排水不畅而形成局部路段的水灾(特别是在近河、跨河和低洼地段等),若在季节性河道形成洪水,还将冲毁河道内施工用临时设施(如围堰、堤坝等)。业主及施工单位对暴雨及洪水风险的防范是高度重视的,在其工程要求和施工组织方案中有相应措施,以规避和减少其风险损失。 

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2020-12-07
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:129KB
  • 下载次数:3
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:30
  • 收藏次数:1次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈