注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
招聘

当前位置:首页 > 业务资料 > 客户服务手册 > 正文

汽车延期保修服务手册(13页).doc

目录

概  述 3

铜质产品保修范围 4

银质产品保修范围 6

金质产品保修范围 8

维修和保养 10

修理方式 11

常见疑问及回答 12

客户须知 13

 

概  述

感谢您购买***汽车公司的延长保修期产品。本手册介绍了产品条款明细和维修方式。

延长保修期产品的保修范围可能不同于新车原厂质保期的保修范围,请您务必认真阅读并了解本手册中的“保修涵盖范围”和“保修不涵盖范围”条款。

延长保修期内您和****公司的权利义务适用于本服务手册,新车原厂保修的相关规定将不适用。本服务手册和汽车延保服务证书以及延保服务合同共同构成您与****公司的延长保修期产品合同,请务必妥善保管。

当您的爱车需要进行车辆维修时,请务必前往***公司特约的售后服务中心。***售后服务中心将采用*****公司纯正的零配件和专业技术,为您的爱车提供全面良好的维修服务。

如果您对购买的延长保修期产品还有其他疑问,请联系您的经销商或其销售顾问。

铜质产品保修范围

保修涵盖范围

在充分遵守本手册条款的前提下,延长保修的修理范围是维修或置换以下部件在延长保修期内与材料质量和制造工艺有关的车辆缺陷问题。

发动机:

所有发动机缸体及缸盖内部润滑部件,如:***。

变速箱:

所有变速器及变速箱体内的润滑部件,如:****。

前后传动轴:

所有传动轴内部润滑部件,如:****。

油封和垫片:

由于维修需要而移除主要部件所造成的任何油封或垫片的损坏属于保修范围。

大型零部件外罩:

由于以上部件的损坏所直接导致的发动机、齿轮箱/变速器、主减速器壳的损坏属于保修范围,但因意外、霜冻或无防冻装置而造成的损坏除外。

电气:

发动机控制单元和发动机管理系统。

紧急牵引费用及措施

在延长保修期内因为延长保修的修理范围规定的缺陷造成车辆无法正常行驶,则紧急牵引所发生的费用将不会从客户处收取。

紧急牵引一般由与您最近的*******公司*****售后服务中心负责处理。如果您急需帮助,请致电***公司****客户咨询中心。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2020-09-09
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:95KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:20
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈