注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 风险管理 > 风险分析及研究 > 正文

XX地铁保险风险分析(18页).doc

一、项目概况

XX市轨道交通网络体系由6条线路组成,总长约207公里,线网中,1、2、3号线为中心城区线,总长约90公里。作为市域网线,总长约117公里的4、5、6号线分别为中川线、榆中线和青什线,加强着中心城区同外围组团之间的联系。

轨道交通1号线是XX市从西向东通过城市蜂腰地段的一条主干交通线路,东西横贯中心城区,线路基本走向沿既有主客流走廊布设,串联了城关、七里河、安宁、西固四区主要功能区块,以及铁路西客站、小西湖、西关十字、东方红广场、东部市场等大型客流集散点,直接沟通了城市第二中心和城市核心区。1号线西起西固区石岗北侧环行西路,途经原石化厂区、陈官营、崔家大滩、迎门滩、马滩、西客站、西关十字、东方红广场、东岗镇,线路全长约34公里,共设24座车站,其中换乘站5座。

XX市城市轨道交通1 号线一期工程(陈官营~东岗段)于20XX年2月土建工程开工,暂定于20XX年12月土建及设备安装完成,同时,完成单系统调试及功能验收;20XX年1月至3 月进行系统联合调试;20XX 年3月31日开通试运行。

二、XX地铁一号线工程的主要特点

(1)本工程是连接XX市从西向东通过城市蜂腰地段的一条主干交通线路,东西横贯中心城区,兼具交通疏解并引导城区发展的功能。工程建设规模大、难点多、工程各个阶段的工作非常艰巨。

(2)本工程计划全线开工时间为20XX年6月,20XX年10月底通车试运营,从开始施工建设到通车运营,历时约3.3年,工期较为紧张。

(3)本工程下穿黄河、公路,涉及到的工程难点较多、技术复杂。

(4)本工程线路中心城区段,或现状道路狭窄、或两侧建筑物密集,沿线多地处繁华闹市区,商业活动多,施工条件差,用地紧张,施工期间对城市现状交通影响较大,要切实作好交通组织方案,尽量减少对交通的影响。

(5)本工程线路较长,单体工程多,沿线地质条件、交通状况、环境状况不一,因此,施工工法多样,明挖、盖挖、盾构、矿山均有所采用。

(6)线路沿线地下敷设有种类繁多、布设复杂的市政地下管线,施工期间需改移或就地保护,管线改移数量大、管线管理单位多,协调难度大。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2020-05-11
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:155KB
  • 下载次数:1
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:20
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈