注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 业务资料 > 保险方案 > 正文

某省安全生产责任保险统保项目方案(4页).doc

一、投保主体

依法成立并登记注册的煤矿、非煤矿山(包括金属非金属矿山企业及其尾矿库、地质勘探单位、采掘施工企业、石油天然气企业)、危险化学品、烟花爆竹、金属冶炼、交通运输、建筑施工、民用爆炸物品、渔业、食品、药品、有色、建材、机械、发电等行业或领域从事生产、经营等活动的企业。

二、保障范围

XX省安全生产责任保险统保项目的保障范围主要有三大部分:从业人员保障、第三者保障及相关费用保障。具体为:

(一)从业人员保障

保险期间内,投保企业在从事生产、经营等活动过程中,发生生产安全事故或约定情形,导致其从业人员遭受人身损害的,应由投保企业承担的经济赔偿责任。

(二)第三者保障

保险期间内,投保企业在保险单载明的场所范围内从事生产、经营等活动过程中,因发生意外事故导致第三者人身损害或财产损失,依照中华人民共和国法律应由投保企业承担的经济赔偿责任。

(三)相关费用保障

保险期间内,投保企业发生保险事故后所产生的相关费用,包括:救援费用、调查勘验费及法律费用等。

(四)附加24小时意外险

承保时间范围扩展至保险期间内全天24小时,而不论是否在工作期间。被保险人之雇员在此期间因意外事故而导致的死亡赔偿金、伤残赔偿金(或自伤残发生之日起在180个日内发生死亡)以及因此而引起的意外医药费用(社保范围内用药),保险人承担赔偿责任。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2019-01-01
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:44KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:10
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈