注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 风险管理 > 险企风险管理 > 正文

如何让商业车险从单纯的风险保障走向闭环的风险管理(37页)ppt.rar

如何让商业车险从单纯的风险保障走向闭环的风险管理

目录
1. 背景  
2. 车联网技术方案简介  
3. 保险车联网应用方案简介  
4. 团车案例  
5. 个车案例  
公司介绍  
深圳市成为智能交通系统有限公司创立于2006年,现有员工150人,总部位于深圳,在北京、上海、重庆、西安、武汉设立了5个分公司。  
公司使命:在智能交通 领域提供移动应用 产品和服务,在我们所从事的 业务领域数一数二,成为业界最有竞争力的企业,为股东、客户、员工、和合作伙伴创造最大价值。  
公司愿景:提供卓越的保险车联网产品和服务,成为最具国际竞争力的 保险车联网企业  
交通事故  
触 目 惊 心  
我国的交通事故曾经连续多年居世界第一,在2002年左右,每年因为车祸死亡的人数超过10万人 ,通过各级政府、上千家运营商以及社会各界的不断努力,这十几年来,交通事故已逐年下降,但现在每年死亡人数仍高达4.3万人,人伤事故153万人次。  
理赔总额  
2009车险赔付总额:483亿元,2014年车险赔付总额:3026亿元,赔付率增长526%
保险车联网Cloud Adas整体方案  
保险车联网解决方案是基于智能车联网终端和手机 ,采集车辆的实时运行状态和驾驶人的不良驾驶行为,如里程、油耗、急加速、急减速、超速、怠速等,并通过移动通讯网络把数据上传至车联网云平台进行管理,结合大数据处理能力,为车队及车主提供主动安全的车联网服务,创造最大价值。  

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2017-06-03
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:2.21MB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:RAR
  • 所需圈币:3
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈