注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
责任险反欺诈与风险减量研讨班

当前位置:首页 > 条款费率 > 财产险 > 正文

网络安全普惠保险条款(互联网版)(7页).pdf

总则

第一条 本保险合同由保险条款、 投保单、 问卷调查表、 保险单、 保险凭证以及批单组成。 凡涉及本保险合同的约定, 均应采用书面形式。

第二条 凡在中华人民共和国境内(不包括港、 澳、 台地区) 依法设立并合法经营、 拥有、 管理、 使用或提供 Web 应用(见释义一) 的企业或机构, 均可作为本保险合同的投保人或被保险人。

本保险合同承保的 Web 应用仅限中华人民共和国境内(不包括港、 澳、 台地区) 。

保险责任

第三条 被保险人因本保险合同列明 Web 应用在保险期间或保险合同载明的追溯期内因遭受下列网络安全攻击, 在保险期限内导致被保险人的 Web 应用发生网络安全事故, 被保险人需要对其 Web 应用进行修复或重建的, 保险人承担相应费用, 以本合同中载明的限额为限。网络安全攻击包括: Web 漏洞攻击(见释义二) , 拒绝服务攻击(见释义三) (含 DDoS,DoS, CC 攻击) , 恶意爬虫(见释义四) 。网络安全事故包括: 网页被篡改(见释义五) , 网页挂马(见释义六) , 植入盗链(见释义七) , Web 应用不可用。

责任免除

第四条 针对利用尚未被 CVE、 CNVD、 CNNVD 安全漏洞库确认收录的漏洞进行的攻击、入侵及非法使用或访问(见释义八) 的行为, 保险人不负责赔偿。

第五条 下列原因造成的损失、 费用和责任, 保险人不负责赔偿:

(一) 投保人、 被保险人或其雇员、 IT 外包商及其雇员的欺诈、 违法、 犯罪行为, 或其他故意、 重大过失行为, 包括但不限于故意或明知的违反义务、 合同的行为;

(二) 行政行为或司法行为;

(三) 非本保险合同列明的 Web 应用发生保险事故导致的损失;

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2024-07-10
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:191KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:53
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2022 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈