注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
建群公告正式!

当前位置:首页 > 条款费率 > 财产险 > 正文

国寿财险旅行不便保险条款(6页).pdf

总则 

第一条 本保险合同由保险条款、投保单、保险单、保险凭证以及批单组成。凡涉及本保险合同的约定,均应采用书面形式。 

第二条 本条款由总则、班机延误保险、旅游中断保险、行李延误/丢失保险、旅行证件保险和通用条款组成。投保人可根据险别选择投保,也可以同时投保。 

第三条 班机延误保险、旅游中断保险、行李延误/丢失保险、旅行证件保险的约定适用于各自部分,总则和通用条款的约定适用于整个保险合同。保险人在本保险合同项下承担的保险责任以保险单载明的相应部分责任限额为限。 

第一部分 班机延误保险 

保险责任 

第四条 保险期间内,被保险人搭乘或转乘的班机延误四小时以上(含四小时),保险人在保险单载明的班机延误保险金额内,赔偿在延误期间发生的下列必要的、合理的费用: 

(一) 于航空公司安排的最快改搭班机出发前在出发地或转机地所支付的食宿费用; 

(二) 来往机场及住宿地点的交通费; 

(三) 与机场或住宿地点联系的电话费; 

(四) 住宿时因行李已交寄托运而购买急需的衣物或其它日用必需品的费用。 

责任免除 

第五条 下列原因造成被保险人在班机延误期间发生的费用,保险人不负责赔偿: 

(一) 被保险人乘坐班机所属航空公司被依法宣告破产; 

(二) 自中华人民共和国境内或港、澳、台地区出发,在办理登机手续前已确定班机延误或取消; 

(三) 被保险人误机、漏乘或错乘。 

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2021-05-03
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:170KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:3
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈