注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
人才网公众号

当前位置:首页 > 条款费率 > 健康险 > 正文

英大人寿附加境内救援团体医疗保险条款(2011版)(7页).pdf

第一章 附加合同构成与投保范围

第二章 保险责任与责任免除

第三章 保险期间、保险金额与保险费

第四章 保险金申请

第五章 合同变更与解除

第六章 一般条款

第七章 释义

第一章 附加合同构成与投保范围

第一条 附加合同构成

英大人寿附加境内救援团体医疗保险合同(以下简称本附加合同),依主保险合同(以下简称主合同)投保人的申请,经本公司同意而订立。本附加合同须附加于主合同,主合同的条款也适用于本附加合同,若主合同与本附加合同条款不一致,则以本附加合同的条款为准。

本附加合同由保险单及其所附条款、 其他保险凭证、投保单、 被保险人名册、 与本附加合同有关的其他投保文件、 变更申请书、 声明、批注、批单和其他有关书面协议构成。

第二条 投保范围

一、年龄在十六周岁至六十五周岁,身体健康,能正常工作或劳动的在职员工,可作为被保险人参加本保险。

二、经被保险人同意,符合上述条件的在职员工所在团体可作为投保人。投保时,参保人员应占团体中符合参保条件成员总数的百分之七十五以上,且不少于五人。

第二章 保险责任与责任免除

第三条 保险责任

在本附加合同有效期间内, 根据投保时投保人视被保险人是否拥有社会医疗保险或公费医疗(以下简称社保) 进行的选择, 本公司依下列约定承担保险责任:

一、 在本附加合同有效期间内,拥有社保的被保险人在中国境内遭受意外伤害,本公司承担下列责任。

1、 境内紧急救援责任(有社保)

对于经本公司指定服务机构紧急送往指定医院的救护车费用,以及到达医院之前实际发生的、符合投保当地城镇职工(社会)基本医疗保险管理规定的合理且必需的施救费用, 在扣除社保承担部分后, 本公司通过指定服务机构在约定的单次保险金额内给付保险金。在本附加合同有效期间内, 本公司对同一被保险人的累计给付次数以 5 次为限。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2020-01-08
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:167KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:3
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈