注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值
建群公告正式!

当前位置:首页 > 条款费率 > 少儿险 > 正文

阳光人寿附加少儿万能额外给付重大疾病保险条款(2013版)(20页).pdf

在本条款中,“您”指投保人,“我们”、“本公司”均指阳光人寿保险股份有限公司,“本附加合同”指您与我们之间订立的“阳光人寿附加少儿万能额外给付重大疾病保险合同”。

1.您与我们订立的合同

1.1合同订立

本附加合同由主合同投保人提出申请,经我们同意而订立。

1.2合同生效

本附加合同须与主合同同时投保,本附加合同的生效日、保单周年日与主合同相同。

本附加合同的保单年度以生效日计算。

1.3犹豫期

自您签收本附加合同次日起,有10日的犹豫期。在此期间,请您认真审视本附加合同,如果您认为本附加合同与您的需求不相符,您可以合并主合同提出解除本附加合同,我们将在扣除不超过10元的工本费后无息退还本附加合同保障成本至主合同个人账户。

解除合同时,您需要填写申请书,并提供您的保险合同及有效身份证件。自我们收到您解除合同的书面申请时起,本附加合同即被解除,我们自始不承担保险责任。

2.我们提供的保障

2.1保险期间

本附加合同的保险期间自本附加合同生效日起至被保险人年满80周岁的首个保单周年日止。

2.2基本保险金额

本附加合同的基本保险金额由您在投保时与我们约定,并在保险单上载明。若该金额发生变更,则以变更后的金额为基本保险金额。

2.3保险责任

在本附加合同有效期内,我们承担如下保险责任:

自本附加合同生效(或最后复效)之日起180天内,被保险人发生下列情形之一的:(一)“轻症重疾”、“重大疾病”;(二)因导致“轻症重疾”或“重大疾病”的相关疾病就诊,我们不承担保险责任,本附加合同效力终止,我们将本附加合同所收取的保障成本无息退还至主合同的个人账户,主合同的个人账户价值按退还的金额等额增加。这180天的时间称为等待期;被保险人因意外伤害发生上述两项情形之一的,无等待期。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2019-12-22
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:1.01MB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:3
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2020 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈