注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 条款费率 > 健康险 > 正文

国元农业附加人身意外伤害医药费补偿医疗保险条款(4页).pdf

总则

第一条本保险合同由保险条款、保险单、批单、投保单及其附件组成。凡涉及本保险合同的约定,均应采用书面形式。

本附加合同依主保险合同(以下简称主合同)投保人的申请,经保险人同意而订立。

投保范围

第二条年满16 周岁至70 周岁,身体健康,能正常工作或正常劳动的自然人,可作为本附加合同的被保险人。

第三条具有完全民事行为能力的被保险人本人、对被保险人有保险利益的其他人可作为投保人。

保险责任

第四条在保险期间内,保险人按照本附加合同的约定对下列情况承担给付保险金责任:

被保险人遭受意外伤害事故,且自该事故发生之日起180 日内因同一原因在保险人指定或认可的医院(除非本合同另有约定,是指经中华人民共和国卫生行政部门正式评定的二级或以上的公立医疗机构,但不包括精神病院及专供康复、休养、戒毒、戒酒、护理、养老等非以直接诊治病人为目的的医疗机构,下同)接受治疗,保险人在扣除本附加合同中约定的免赔额后,根据被保险人实际支付的合理医疗费用按本附加合同中约定的给付比例给付“意外伤害医疗费用保险金”。

若该医疗费用可从其他商业医疗保险、社会医疗保险或其它途径取得部分或全部补偿,保险人仅负责补偿被保险人实际支付的合理医疗费用减去上述取得的补偿的剩余部分。

被保险人不论一次或多次发生意外伤害保险事故并接受治疗,保险人对被保险人给付的“意外伤害医疗费用保险金”累计不超过本附加合同中约定的意外伤害医疗费用保险金额。

责任免除

第五条因下列情形之一,造成被保险人支出医疗费用的,保险人不承担给付保险金责任:

(一)主合同中列明的“责任免除”事项;

(二)被保险人洗牙、洁齿、验光、装配假眼、假牙、假肢或者助听器、健康护理等行为;

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2020-01-11
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:150KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:2
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈