注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 两核实务 > 两核考试 > 正文

车险理赔高级试题(含答案)(38页).doc

一、单选题

1、总颁现行《营业用汽车损失保险条款》规定:一辆营业用汽车足额投保,没有保不计免赔险,在一个保险年度内,共发生4次单方车损保险责任事故,(没有自然灾害引起的事故)每次全责,每次损失都5000元(均属合理费用,残值已扣),请问保险人每次各赔多少元。(  )

A、第一次4000元、第二次3750元、第三次3500元、第四次3250元。

B、第一次4000元、第二次4000元、第三次3750元、第四次3500元。

C、第一次4250元、第二次4250元、第三次4000元、第四次3750元。

D、第一次4250元、第二次4000元、第三次3750元、第四次3500元。

2、受害人死亡的,受害人亲属因办理丧葬事宜所支出的交通费赔偿,一般以两人为限,特殊情况最多不超过(    )。时间一般以三天为限。次数以每天三次为限。注意剔除三张以上的连号。

A、三人           B、四人            C、五人           D、六人

3、根据《家庭自用汽车损失保险》条款规定,关于保险车辆轮胎损坏以下不正确的是(    )。

A、车辆仅轮胎暴胎,则轮胎损失不予赔付

B、车辆轮胎暴胎后失控发生碰撞事故造成车身损失,则只负责车身损失,轮胎损失不予赔付

C、车辆碰撞路牙造成轮胎和轮辋损失,则轮胎和轮辋损失均不予赔付

D、车辆碰撞路牙造成轮胎和车身损失,则只负责车身损失,轮胎损失不予赔付

4、以下(    )不属《非营业用汽车损失保险》的保险责任。

A、碰撞、倾覆、坠落

B、火灾、爆炸、自燃

C、地震

D、雷击、雹灾、暴雨、洪水、海啸

E、地陷、冰陷、崖崩、雪崩、泥石流、滑坡

5、行人与汽车相碰撞事故碰撞后,行人的运动状态与汽车的外形和尺寸、(     )、行人的身材高矮、行人的速度大小和方向有关。

A、汽车的功率        B、汽车档位        C、汽车的速度

6、如果玻璃钢车身在事故中被撞坏的部位面积不大,应该如何制定维修方案?(     )

A、只能更换          B、可以修复        C、 维持原状无需修复

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2019-11-16
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:247KB
  • 下载次数:3
  • 文件格式:DOC
  • 所需圈币:20
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈