注册 会员中心付费方式入会指南

保险专业资源下载网站

0755-21659566
上传资料 在线充值

当前位置:首页 > 条款费率 > 健康险 > 正文

和谐附加无忧社保补充门急诊团体医疗保险条款(2018版)(7页).pdf

您与我们的合同

1.1合同构成

和谐附加无忧社保补充门急诊团体医疗保险合同(以下简称“本附加险合同”)由以下几个部分构成:本保险条款、保险单或其他保险凭证、投保单(经本公司核实的复印件或电子影像印刷件与正本具有同等效力)、合法有效的声明、批注、批单,及您与本公司共同认可的、与本附加险合同有关的其它书面文件。

1.2保险对象

凡人数不少于5 人、不是以购买保险为目的而组成的合法团体均可作为投保人,为其身体健康、能正常工作和生活且已经参保了当地社会基本医疗保险的人员向本公司投保本保险。实际投保人数不得低于该团体具有投保资格人数的75%。

1.3合同成立与生效和保险责任开始

您向我们提出申请,我们同意承保且主险合同成立的同时,本附加险合同成立。合同成立日期在保险单上载明。

您交付保险费且主险合同生效的同时,本附加险合同开始生效,具体生效日以保险单所载的日期为准。

除另有约定外,本附加险合同生效的日期为本公司开始承担保险责任的日期。

我们提供的保障

2.1保险金额

本附加险合同的保险金额、免赔额、给付比例由您在投保时与本公司约定,并在保险单上载明。

2.2保险期间

本附加险合同的保险期间与主险合同的保险期间一致,且最长不超过1年。保险期间在保险单上载明。

2.3保险责任

在本附加险合同有效期内,我们承担如下保险责任:

门急诊医疗保险金

若被保险人在社保定点医疗机构(见释义7.1)进行门急诊治疗,对于其发生符合当地社会基本医疗保险管理办法(以下简称“管理办法”)规定范围(见释义7.2),由被保险人自负的门急诊医疗费用(见释义7.3),按您与我们约定的免赔额和给付比例,给付“门急诊医疗保险金”。

你可能正需要这些

立即下载 收藏

如何才能下载资料?

资料信息

  • 更新时间:2019-07-22
  • 资料性质:授权资料
  • 文件大小:442KB
  • 下载次数:0
  • 文件格式:PDF
  • 所需圈币:2
  • 收藏次数:0次
分享到:
新手入门
入会指南 付费方式 新手帮助
关于我们
公司简介 法律申明 网站地图
关注我们
官方微信 官方微博 意见反馈
联系我们
联系QQ:564358161 微信咨询:13049846002 客服热线:13049846002

圈中人客服电话

0755-21659566

周一至周五(9:00-18:00)

Copyright © 2009-2019 深圳市圈中人电子商务有限公司 粤ICP备05047908号网站建设:自己人

您是否真的需要安全退出?

确认退出

意见反馈